Martin Polaček

  • Nom complet : Martin Polaček
  • Taille : 198 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Mladá Boleslav

Club actuel :

LIGMladá Boleslav

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Ligue Tchèque120000101080
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL130000101170
Palmarès Martin Polaček
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mladá BoleslavMladá Boleslav12000010
Ligue Tchèque12000010
2014/2015DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda13000010
Super Liga13000010
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava8000000
Super Liga7000000
Coupe1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL33000020
Transferts Martin Polaček
2018 Zaglebie Lubin SSA Mladá Boleslav Transfert gratuit
Zaglebie Lubin SSAMladá Boleslav
2015 DAC Dunajska Streda Zaglebie Lubin SSA Transfert
DAC Dunajska StredaZaglebie Lubin SSA