Jesper Lauridsen

  • Nom complet : Jesper Lauridsen
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Esbjerg

Club actuel :

SUPEsbjerg

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EsbjergMatchesMin
Superligaen3000000270
Compétitions - avec HobroMatchesMin
1ère Division271000302430
Landspokal2001010129
TOTAL321010402829
Palmarès Jesper Lauridsen
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EsbjergEsbjerg3000000
Superligaen3000000
2015/2016EsbjergEsbjerg15000220
Superligaen15000220
2015/2016MidtjyllandMidtjylland14002010
Superligaen7001000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League3001010
2014/2015MidtjyllandMidtjylland35200010
Superligaen33100010
UEFA Europa League2100000
2013/2014HobroHobro29101040
1ère Division27100030
Landspokal2001010
2013/2014MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
2012/2013MidtjyllandMidtjylland13105120
Superligaen12105120
UEFA Europa League0000000
Landspokal1000000
2011/2012MidtjyllandMidtjylland8002210
Superligaen7002210
UEFA Europa League1000000
Landspokal0000000
2010/2011MidtjyllandMidtjylland7101010
Superligaen5101010
Landspokal2000000
TOTAL12450115120
Transferts Jesper Lauridsen
2016 Midtjylland Esbjerg Transfert
MidtjyllandEsbjerg
2014 Hobro Midtjylland Retour de prêt
HobroMidtjylland
2013 Midtjylland Hobro Prêt
MidtjyllandHobro