Niclas Heimann

  • Nom complet : Niclas Heimann
  • Taille : 194 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Rot-Weiss Essen

Club actuel :

REGRot-Weiss Essen

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Rot-Weiss EssenMatchesMin
Coupe d'Allemagne1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Niclas Heimann
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Energie CottbusEnergie Cottbus0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013VVVVVV1000000
Eredivisie1000000
Coupe KNVB0000000
2011/2012Salzbourg IISalzbourg II24000010
Regionalliga20000010
ÖFB Stiegl Cup4000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Salzbourg IISalzbourg II27000010
Regionalliga27000010
2010/2011SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II0000000
1ère Division0000000
TOTAL52000020
Transferts Niclas Heimann
2014 Energie Cottbus Rot-Weiss Essen Transfert
Energie CottbusRot-Weiss Essen
2013 VVV Energie Cottbus Transfert gratuit
VVVEnergie Cottbus
2012 Salzbourg VVV Transfert gratuit
SalzbourgVVV