Stijn Minne

  • Nom complet : Stijn Minne
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Stijn Minne
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GeelGeel13000210
2ème Division13000210
2013/2014WesterloWesterlo11002210
2ème Division4000100
Coupe de Belgique1001000
Play-Offs 1/26001110
2012/2013WesterloWesterlo24100430
2ème Division22100430
Coupe de Belgique2000000
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem6002210
Pro League5002210
Coupe de Belgique1000000
2010/2011Zulte-WaregemZulte-Waregem23000240
Pro League23000240
2009/2010Zulte-WaregemZulte-Waregem24000250
Pro League23000250
Coupe de Belgique1000000
2008/2009Zulte-WaregemZulte-Waregem28001340
Pro League28001340
TOTAL12910517190
Transferts Stijn Minne
2014 Westerlo Geel Prêt
WesterloGeel
2012 Zulte-Waregem Westerlo Transfert gratuit
Zulte-WaregemWesterlo