Sébastien Clovis Siani

  • Nom complet : Sébastien Clovis Siani
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Al Jazira

Club actuel :

PREAl Jazira

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Premier League8000100712
TOTAL8000100712
Palmarès Sébastien Clovis Siani
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
2 2ème Division
2008/2009 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al JaziraAl Jazira8000100
Premier League8000100
2017/2018AntwerpAntwerp5000120
Pro League5000120
Coupe de Belgique0000000
2017/2018OstendeOstende273224101
Pro League22211481
Coupe de Belgique3001000
UEFA Europa League2110020
2016/2017OstendeOstende33323440
Pro League30213340
Coupe de Belgique3110100
2015/2016OstendeOstende39302470
Pro League38301470
Coupe de Belgique1001000
2014/2015OstendeOstende35860850
Pro League33860850
Coupe de Belgique2000000
2013/2014OstendeOstende42741750
Pro League36641640
Coupe de Belgique6100110
2012/2013OstendeOstende8103300
2ème Division8103300
2012/2013RWDM BrusselsRWDM Brussels20521200
2ème Division18311200
Coupe de Belgique2210000
2011/2012RWDM BrusselsRWDM Brussels3210111052
2ème Division3210111052
2010/2011RWDM BrusselsRWDM Brussels13610320
2ème Division13610320
2009/2010Saint-TrondSaint-Trond232113410
Pro League222112410
Coupe de Belgique1001000
2008/2009Saint-TrondSaint-Trond14811630
2ème Division14811630
TOTAL29956202757443
Transferts Sébastien Clovis Siani
2018 Antwerp Al Jazira Transfert
AntwerpAl Jazira
2018 Ostende Antwerp Transfert
OstendeAntwerp
2013 RWDM Brussels Ostende Transfert gratuit
RWDM BrusselsOstende
2011 Anderlecht RWDM Brussels Prêt
AnderlechtRWDM Brussels