Sébastien Siani

  • Nom complet : Sébastien Siani
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Ostende

Club actuel :

PROOstende

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League180032301390
Coupe de Belgique2110100203
TOTAL201133301593
Palmarès Sébastien Siani
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
2 2ème Division
2008/2009 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OstendeOstende20113330
Pro League18003230
Coupe de Belgique2110100
2015/2016OstendeOstende39302470
Pro League38301470
Coupe de Belgique1001000
2014/2015OstendeOstende35860850
Pro League33860850
Coupe de Belgique2000000
2013/2014OstendeOstende42741750
Pro League36641640
Coupe de Belgique6100110
2012/2013OstendeOstende8103300
2ème Division8103300
2012/2013RWDM BrusselsRWDM Brussels20521200
2ème Division18311200
Coupe de Belgique2210000
2011/2012RWDM BrusselsRWDM Brussels3210111052
2ème Division3210111052
2010/2011RWDM BrusselsRWDM Brussels13610320
2ème Division13610320
2009/2010Saint-TrondSaint-Trond232113410
Pro League222112410
Coupe de Belgique1001000
2008/2009Saint-TrondSaint-Trond14811630
2ème Division14811630
TOTAL24651172550312
Transferts Sébastien Siani
2013 RWDM Brussels Ostende Transfert gratuit
RWDM BrusselsOstende
2011 Anderlecht RWDM Brussels Prêt
AnderlechtRWDM Brussels