Laurenţiu Petean

  • Nom complet : Laurenţiu Petean
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Dacia Unirea Brăila

Club actuel :

LIGDacia Unirea Brăila

Roumanie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Dacia Unirea BrăilaMatchesMin
Liga II9100100789
TOTAL9100100789
Palmarès Laurenţiu Petean
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Dacia Unirea BrăilaDacia Unirea Brăila9100100
Liga II9100100
2011/2012Săgeata NăvodariSăgeata Năvodari10005400
Liga II10005400
2011/2012SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti0000000
Liga I0000000
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati7007010
Liga I6006010
Coupe de Roumanie1001000
TOTAL261012510
Transferts Laurenţiu Petean
2014 Fortuna Dacia Unirea Brăila Transfert gratuit
FortunaDacia Unirea Brăila
2012 Săgeata Năvodari Fortuna Transfert gratuit
Săgeata NăvodariFortuna
2011 SC FC Petrolul Ploiesti Săgeata Năvodari Prêt
SC FC Petrolul PloiestiSăgeata Năvodari
2011 FC Otelul Galati SC FC Petrolul Ploiesti Transfert
FC Otelul GalatiSC FC Petrolul Ploiesti