Sorin Cucu

  • Nom complet : Sorin Daniel Cucu
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Belfort

Club actuel :

NATBelfort

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BelfortMatchesMin
National10001031764
Coupe de France1000000120
Compétitions - avec Dunărea GalaţiMatchesMin
Liga II240003002077
TOTAL350013312961
Palmarès Sorin Cucu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BelfortBelfort11001031
National10001031
Coupe de France1000000
2015/2016BelfortBelfort250032112
National250032112
2013/2014Dunărea GalaţiDunărea Galaţi24000300
Liga II24000300
2012/2013Târgu MureşTârgu Mureş3100100
Liga II3100100
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati8000000
Liga I7000000
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012Delta TulceaDelta Tulcea21100100
Liga II21100100
2010/2011Delta TulceaDelta Tulcea10101000
Liga II10101000
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati0000000
Liga I0000000
TOTAL1023057143
Transferts Sorin Cucu
2015 Pont-de-Roide Belfort Transfert
Pont-de-RoideBelfort
2013 FC Otelul Galati Dunărea Galaţi Transfert
FC Otelul GalatiDunărea Galaţi
2013 FC Otelul Galati Târgu Mureş Prêt
FC Otelul GalatiTârgu Mureş
2012 Oţelul II FC Otelul Galati Transfert gratuit
Oţelul IIFC Otelul Galati
2011 FC Otelul Galati Delta Tulcea Prêt
FC Otelul GalatiDelta Tulcea