Lander Van Steenbrugghe

  • Nom complet : Lander Van Steenbrugghe
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Lander Van Steenbrugghe
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Eendracht AlostEendracht Alost4004000
2ème Division4004000
2012/2013OstendeOstende330031290
2ème Division270011270
Coupe de Belgique5002010
Play-Offs 1/21000010
2011/2012OstendeOstende7006011
2ème Division7006011
2010/2011SV RoulersSV Roulers26000840
2ème Division25000840
Coupe de Belgique1000000
2009/2010OH LouvainOH Louvain30102592
2ème Division29102592
Coupe de Belgique1000000
2008/2009OH LouvainOH Louvain14100020
2ème Division14100020
TOTAL114201525253
Transferts Lander Van Steenbrugghe
2013 Ostende Eendracht Alost Transfert gratuit
OstendeEendracht Alost
2011 SV Roulers Ostende Transfert gratuit
SV RoulersOstende