Tim Matthys

  • Nom complet : Tim Matthys
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Malines

Club actuel :

PROMalines

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalinesMatchesMin
Pro League171066201026
Coupe de Belgique2001000119
TOTAL191076201145
Palmarès Tim Matthys
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalinesMalines19107620
Pro League17106620
Coupe de Belgique2001000
2015/2016MalinesMalines286111840
Pro League266111730
Coupe de Belgique2000110
2014/2015MalinesMalines311061030
Pro League281061020
Coupe de Belgique3000010
2013/2014MonsMons338341120
Pro League328341120
Coupe de Belgique1000000
2012/2013MonsMons16202400
Pro League15202400
Coupe de Belgique1000000
2011/2012MonsMons422051930
Pro League372051730
Coupe de Belgique5000200
2010/2011MonsMons33710680
2ème Division33710680
2009/2010LierseLierse343041440
2ème Division333031440
Coupe de Belgique1001000
2008/2009Panthrakikos KomotiniPanthrakikos Komotini1514610
Super League1514610
2008/2009Zulte-WaregemZulte-Waregem14305320
Pro League14305320
TOTAL2653453897290
Transferts Tim Matthys
2014 Mons Malines Transfert
MonsMalines