Yuval Shpungin

  • Nom complet : Yuval Shpungin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al8001120640
UEFA Europa League9001110724
Compétitions - avec Omonia NicosiaMatchesMin
Coupe4001110280
TOTAL210033401644
Palmarès Yuval Shpungin
1 Ligat Al
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC17002230
Ligat Al8001120
UEFA Europa League9001110
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC5001000
Ligat Al5001000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC18002430
Ligat Al12002330
Ligue des champions UEFA6000100
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC6001100
Ligat Al3001100
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
2013/2014MonsMons17001421
Pro League17001421
2012/2013Omonia NicosiaOmonia Nicosia32003480
1ère Division26002360
Coupe4001110
UEFA Europa League2000010
Super Coupe0000000
2011/2012Omonia NicosiaOmonia Nicosia39000152
1ère Division28000142
Coupe6000000
UEFA Europa League4000000
Super Coupe1000010
2010/2011Omonia NicosiaOmonia Nicosia18203230
1ère Division18103230
Coupe010
UEFA Europa League0000000
2009/2010Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC23102240
Ligat Al23102240
TOTAL175301520283
Transferts Yuval Shpungin
2014 Mons Maccabi Tel Aviv FC Transfert
MonsMaccabi Tel Aviv FC
2013 Omonia Nicosia Mons Transfert gratuit
Omonia NicosiaMons
2010 Maccabi Tel Aviv FC Omonia Nicosia Transfert
Maccabi Tel Aviv FCOmonia Nicosia