Yuval Shpungin

  • Nom complet : Yuval Shpungin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Omonia NicosiaMatchesMin
Coupe4001110280
TOTAL4001110280
Palmarès Yuval Shpungin
1 Ligat Al
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC18002430
Ligat Al12002330
Ligue des champions UEFA6000100
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC6001100
Ligat Al3001100
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
2013/2014MonsMons17001421
Pro League17001421
2012/2013Omonia NicosiaOmonia Nicosia32003480
1ère Division26002360
UEFA Europa League2000010
Coupe4001110
Super Coupe0000000
2011/2012Omonia NicosiaOmonia Nicosia39000152
1ère Division28000142
UEFA Europa League4000000
Coupe6000000
Super Coupe1000010
2010/2011Omonia NicosiaOmonia Nicosia18203230
1ère Division18103230
UEFA Europa League0000000
Coupe010
2009/2010Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC23102240
Ligat Al23102240
TOTAL153301218253
Transferts Yuval Shpungin
2014 Mons Maccabi Tel Aviv FC Transfert
MonsMaccabi Tel Aviv FC
2013 Omonia Nicosia Mons Transfert gratuit
Omonia NicosiaMons
2010 Maccabi Tel Aviv FC Omonia Nicosia Transfert
Maccabi Tel Aviv FCOmonia Nicosia