Cheikh Tioté

  • Nom complet : Cheik Ismaël Tioté
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :

Maillot Cheikh Tioté

Palmarès Cheikh Tioté
1 League Championship
2016/2017
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
2 Pro League
2005/2006 , 2006/2007
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United3001210
League Championship1001000
FA Cup2000210
League Cup0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United220041370
Premier League200041250
FA Cup1000110
League Cup1000010
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United12001360
Premier League11001350
FA Cup1000010
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United360023110
Premier League330023100
FA Cup1000000
League Cup2000010
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United3100313121
Premier League240021071
UEFA Europa League6001240
League Cup1000110
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United240007110
Premier League240007110
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United281023151
Premier League261003140
FA Cup1001001
League Cup1001010
2010/2011TwenteTwente3000120
Eredivisie2000110
Super Coupe1000010
2009/2010TwenteTwente4210251072
Eredivisie281018662
Coupe KNVB2000000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League10005410
2008/2009TwenteTwente410014782
Eredivisie280011652
Coupe KNVB3001000
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League8002120
2007/2008Roda JCRoda JC2620
Eredivisie2620
2006/2007AnderlechtAnderlecht200
Pro League200
2005/2006AnderlechtAnderlecht3000100
Pro League200
Ligue des champions UEFA1000100
TOTAL273405263806
Transferts Cheikh Tioté
2010 Twente Newcastle United 3.5 M€
TwenteNewcastle United
2008 Anderlecht Twente 2.5 M€
AnderlechtTwente
2007 Anderlecht Roda JC Prêt
AnderlechtRoda JC
La disparition de Tioté a choqué le monde du football

Le monde du football rend hommage à Cheick Tioté

  • 05.06.2017 · 23 h 02
  • Autre championnat

Joueurs, entraîneurs, clubs ou tout simplement acteurs du monde du football, ils ont tous été choqués et tristes d’apprendre la disparition à seulement 30 ans de Cheick Tioté. L’annonce de la mort de Cheick Tioté à seulement 30 ans a heurté de nombreux (...)

Nouveau drame dans le football

Cheick Tioté nous a quittés

  • 05.06.2017 · 17 h 54
  • Autre championnat

Le milieu de terrain de terrain ivoirien qui évoluait au Beijing Enterprises est décédé en cette journée de lundi. Triste nouvelle que vient d’apprendre la planète football en ce lundi après-midi. Cheick Tioté, le milieu de terrain de 30 ans notamment (...)

Sissoko retenu par Newcastle

Newcastle change de stratégie sur le mercato hivernal

  • 21.01.2015 · 18 h 09
  • Premier League
  • Transferts

Grand animateur des derniers mercatos d’hiver, Newcastle devrait rester sage en ce mois de janvier. À l’hiver 2013, Newcastle cassait sa tirelire, plus de 15 M€, pour recruter plusieurs joueurs en France, de Mathieu Debuchy à Moussa Sissoko en (...)

Tioté change de discours

Newcastle : l’incroyable volte-face de Cheick Tioté !

  • 02.10.2014 · 11 h 27
  • Premier League

Ses intentions de départ ont déchainé la presse anglaise ces dernières heures. Aujourd’hui, le milieu de Newcastle Cheick Tioté surprend en revenant sur ses dires. « C’est mon souhait. J’ai quand même fait quatre ans avec Newcastle. Je pense être arrivé (...)

Tioté veut un nouveau challenge

Newcastle : un cadre veut quitter le navire !

  • 01.10.2014 · 12 h 30
  • Premier League
  • Transferts

En perdition en Premier League, Newcastle traverse une période de troubles. Et l’unité n’est pas le maître mot puisque Cheick Tioté a choisi d’annoncer son désir de quitter le club. Newcastle coule, et Cheick Tioté veut quitter le navire. (...)