Aloys Nong

  • Nom complet : Aloys Nong
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Palmarès Aloys Nong
1 Coupe de Belgique
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LevanteLevante120011020
La Liga Santander6006010
Coupe du Roi6005010
2013/2014Recreativo HuelvaRecreativo Huelva12108330
La Liga 1.2.312108330
2013/2014MonsMons1000000
Pro League1000000
2012/2013MonsMons349051650
Pro League339041650
Coupe de Belgique1001000
2011/2012MonsMons18108720
Pro League16007720
Coupe de Belgique2101000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège12304500
Pro League6102300
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League2002000
Coupe de Belgique1200000
Super Coupe1000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège275014920
Pro League244012920
Coupe de Belgique3102000
2010/2011MalinesMalines5200400
Pro League5200400
2009/2010MalinesMalines3510031152
Pro League309021042
Coupe de Belgique5101110
2008/2009MalinesMalines8004300
Pro League8004300
TOTAL1643105758192
Transferts Aloys Nong
2014 Levante Foolad Transfert
LevanteFoolad
2014 Recreativo Huelva Levante Retour de prêt
Recreativo HuelvaLevante
2014 Levante Recreativo Huelva Prêt
LevanteRecreativo Huelva
2013 Mons Levante Transfert gratuit
MonsLevante
2012 Standard de Liège Mons Transfert
Standard de LiègeMons