Danilo Soares

  • Nom complet : Danilo Teodoro Soares
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bochum

Club actuel :

2. Bochum

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BochumMatchesMin
2. Bundesliga3000010270
Coupe d'Allemagne100001090
Amicaux Club100010046
TOTAL5000120406
Palmarès Danilo Soares
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BochumBochum4000020
2. Bundesliga3000010
Coupe d'Allemagne1000010
2016/2017HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2015/2016IngolstadtIngolstadt1000000
Bundesliga1000000
2014/2015IngolstadtIngolstadt33100550
2. Bundesliga32100450
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014IngolstadtIngolstadt29000451
2. Bundesliga27000441
Coupe d'Allemagne2000010
2012/2013Austria LustenauAustria Lustenau31100440
1ère Division30100440
ÖFB Stiegl Cup1000000
2010/2011Austria LustenauAustria Lustenau6020814127
1ère Division2002211
1ère Division30000585
1ère Division20105711
ÖFB Stiegl Cup4000010
ÖFB Stiegl Cup4101010
2010/2011Austria LustenauAustria Lustenau6020814127
1ère Division2002211
1ère Division30000585
1ère Division20105711
ÖFB Stiegl Cup4000010
ÖFB Stiegl Cup4101010
TOTAL2186016414015
Transferts Danilo Soares
2017 Hoffenheim Bochum Transfert gratuit
HoffenheimBochum
2017 Ingolstadt Hoffenheim Transfert gratuit
IngolstadtHoffenheim