Ilya Kukharchuk

  • Nom complet : Ilya Kukharchuk
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Khimki

Club actuel :

1. Khimki

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec KhimkiMatchesMin
1. Division4310410192
Compétitions - avec ShinnikMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL5310510238
Palmarès Ilya Kukharchuk
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020KhimkiKhimki4310410
1. Division4310410
2018/2019KhimkiKhimki13200820
1. Division13200820
2018/2019Tom' TomskTom' Tomsk248001620
1. Division248001620
2017/2018Tom' TomskTom' Tomsk13305720
1. Division13305720
2017/2018TambovTambov192012710
1. Division192012710
2016/2017BaltikaBaltika7003200
1. Division7003200
2016/2017YeniseyYenisey9007210
1. Division9007210
2015/2016VolgaVolga2810111540
1. Division2810111540
2014/2015VolgaVolga339021850
1. Division339021850
2013/2014ShinnikShinnik203011610
1. Division193011510
Coupe1000100
2012/2013ShinnikShinnik8005300
1. Division8005300
2012/2013Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik0000000
1. Division0000000
2012/2013UralUral4002200
1. Division4002200
2011/2012UralUral6105100
1. Division6105100
2011/2012AnzhiAnzhi0000000
Premier League0000000
2010AnzhiAnzhi12209300
Premier League12209300
TOTAL2003417294190
Transferts Ilya Kukharchuk
2019 Tom' Tomsk Khimki Transfert gratuit
Tom' TomskKhimki
2018 Tambov Tom' Tomsk Transfert gratuit
TambovTom' Tomsk
2017 Baltika Tambov Transfert gratuit
BaltikaTambov
2017 Yenisey Baltika Transfert gratuit
YeniseyBaltika
2016 Volga Yenisey Transfert gratuit
VolgaYenisey
2014 Shinnik Volga Transfert gratuit
ShinnikVolga
2013 Spartak Nal'chik Shinnik Transfert gratuit
Spartak Nal'chikShinnik
2012 Ural Spartak Nal'chik Transfert gratuit
UralSpartak Nal'chik
2012 Anzhi Ural Transfert gratuit
AnzhiUral
2012 Anzhi Ural Prêt
AnzhiUral
2010 Rubin Kazan' Anzhi Transfert gratuit
Rubin Kazan'Anzhi