Ilya Kukharchuk

  • Nom complet : Ilya Kukharchuk
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Yenisey

Club actuel :

1. Yenisey

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec YeniseyMatchesMin
1. Division9007210288
Compétitions - avec ShinnikMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL10007310334
Palmarès Ilya Kukharchuk
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017YeniseyYenisey9007210
1. Division9007210
2015/2016VolgaVolga2810111540
1. Division2810111540
2014/2015VolgaVolga339021850
1. Division339021850
2013/2014ShinnikShinnik203011610
1. Division193011510
Coupe1000100
2012/2013ShinnikShinnik8005300
1. Division8005300
2012/2013Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik0000000
1. Division0000000
2012/2013UralUral4002200
1. Division4002200
2011/2012UralUral6105100
1. Division6105100
2011/2012AnzhiAnzhi0000000
Premier League0000000
2010AnzhiAnzhi12209300
Premier League12209300
TOTAL1201605250110
Transferts Ilya Kukharchuk
2016 Volga Yenisey Transfert gratuit
VolgaYenisey
2014 Shinnik Volga Transfert gratuit
ShinnikVolga
2013 Spartak Nal'chik Shinnik Transfert gratuit
Spartak Nal'chikShinnik
2012 Ural Spartak Nal'chik Transfert gratuit
UralSpartak Nal'chik
2012 Anzhi Ural Transfert gratuit
AnzhiUral
2012 Anzhi Ural Prêt
AnzhiUral
2010 Rubin Kazan' Anzhi Transfert gratuit
Rubin Kazan'Anzhi