Salim Tuama

  • Nom complet : Salim Tuama
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3001210156
TOTAL3001210156
Palmarès Salim Tuama
1 Super Coupe
2008/2009
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC201017350
Ligat Al191016340
UEFA Europa League1001010
Coupe de l'Etat0000000
2012/2013Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC4330301070
Ligat Al322024660
UEFA Europa League8105200
Toto Cup Ligat Al3001210
2011/2012Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC385026762
Ligat Al293022552
UEFA Europa League9204210
2010/2011AE LarisaAE Larisa0000000
Super League0000000
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC3040171140
Ligat Al2740151040
Ligue des champions UEFA3002100
2009/2010AE LarisaAE Larisa252010970
Super League232010870
UEFA Europa League2000100
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège10304310
Pro League8303210
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe1000100
TOTAL16618010443302