Fredrik Midtsjø

  • Nom complet : Fredrik Midtsjø
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
AZ II

Club actuel :

EERAZ II

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AZ IIMatchesMin
Eerste Divisie100000090
Compétitions - avec AZMatchesMin
Eredivisie6002020371
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen202034201557
Ligue des champions UEFA4000100381
UEFA Europa League2000010180
NM Cupen110000090
TOTAL343055502669
Palmarès Fredrik Midtsjø
3 Tippeligaen
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AZ IIAZ II1000000
Eerste Divisie1000000
2017/2018AZAZ6002020
Eredivisie6002020
2017RosenborgRosenborg26203530
Tippeligaen20203420
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League2000010
2016RosenborgRosenborg344021650
Tippeligaen284021140
Ligue des champions UEFA4000400
UEFA Europa League2000110
2015RosenborgRosenborg425011950
Tippeligaen294011440
UEFA Europa League13100510
2014Sandnes UlfSandnes Ulf285010540
Tippeligaen285010540
2014RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
2013RosenborgRosenborg6105000
Tippeligaen5005000
NM Cupen1100000
2012RanheimRanheim10000410
Adeccoligaen10000410
2012RosenborgRosenborg12107400
Tippeligaen8106200
NM Cupen2000200
UEFA Europa League2001000
2011RosenborgRosenborg9109000
Tippeligaen6106000
NM Cupen1001000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
2010RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1741903953200
Transferts Fredrik Midtsjø
2017 Rosenborg AZ 2.2 M€
RosenborgAZ
2014 Sandnes Ulf Rosenborg Retour de prêt
Sandnes UlfRosenborg
2014 Rosenborg Sandnes Ulf Prêt
RosenborgSandnes Ulf
2013 Ranheim Rosenborg
RanheimRosenborg
2012 Rosenborg Ranheim Prêt
RosenborgRanheim