Fredrik Midtsjø

  • Nom complet : Fredrik Midtsjø
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen2840211402209
Ligue des champions UEFA4000400313
UEFA Europa League2000110167
NM Cupen110000090
TOTAL3550216502779
Palmarès Fredrik Midtsjø
3 Tippeligaen
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg344021650
Tippeligaen284021140
Ligue des champions UEFA4000400
UEFA Europa League2000110
2015RosenborgRosenborg425011950
Tippeligaen294011440
UEFA Europa League13100510
2014Sandnes UlfSandnes Ulf285010540
Tippeligaen285010540
2014RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
2013RosenborgRosenborg6105000
Tippeligaen5005000
NM Cupen1100000
2012RanheimRanheim10000410
Adeccoligaen10000410
2012RosenborgRosenborg12107400
Tippeligaen8106200
UEFA Europa League2001000
NM Cupen2000200
2011RosenborgRosenborg9109000
Tippeligaen6106000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
NM Cupen1001000
2010RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1411703448150
Transferts Fredrik Midtsjø
2014 Sandnes Ulf Rosenborg Retour de prêt
Sandnes UlfRosenborg
2014 Rosenborg Sandnes Ulf Prêt
RosenborgSandnes Ulf
2013 Ranheim Rosenborg
RanheimRosenborg
2012 Rosenborg Ranheim Prêt
RosenborgRanheim