Gilles Lentz

  • Nom complet : Gilles Lentz
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Courtrai

Club actuel :

PROCourtrai

Belgique

Palmarès Gilles Lentz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cercle BrugesCercle Bruges18000100
2ème Division17000100
Coupe de Belgique1000000
2015/2016CourtraiCourtrai0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015SV RoulersSV Roulers34000011
2ème Division33000011
Coupe de Belgique1000000
2013/2014SV RoulersSV Roulers35000030
2ème Division33000030
Coupe de Belgique2000000
2012/2013SV RoulersSV Roulers28000010
2ème Division28000010
2011/2012GenkGenk0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2010/2011GenkGenk0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL115000151
Transferts Gilles Lentz
2017 Cercle Bruges Courtrai Retour de prêt
Cercle BrugesCourtrai
2016 Courtrai Cercle Bruges Prêt
CourtraiCercle Bruges
2015 SV Roulers Courtrai Transfert
SV RoulersCourtrai
2012 Genk SV Roulers Transfert gratuit
GenkSV Roulers