Luka Milunović

  • Nom complet : Luka Milunović
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Aris Salonique

Club actuel :

Aris Salonique

Statistiques saison
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe2000110136
TOTAL2000110136
Palmarès Luka Milunović
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PlataniasPlatanias246061420
Super League246061420
2014/2015PlataniasPlatanias233091020
Super League233091020
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda120010110
Super Liga8008000
UEFA Europa League2002000
Coupe2000110
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda3590121540
Super Liga2760111040
UEFA Europa League6201300
Coupe2100200
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda14504810
Super Liga11402710
Coupe3102100
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem13005620
Pro League12005520
Coupe de Belgique1000100
2010/2011OFK BeogradOFK Beograd2001100
Super Liga1001000
UEFA Europa League1000100
TOTAL1232304755120
Transferts Luka Milunović
2016 Platanias Aris Salonique Transfert
PlataniasAris Salonique
2011 OFK Beograd Zulte-Waregem Transfert
OFK BeogradZulte-Waregem