Bojan Jorgačević

  • Nom complet : Bojan Jorgačević
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Levski Sofia

Club actuel :

A PLevski Sofia

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Levski SofiaMatchesMin
A PFG170000201530
UEFA Europa League2000010180
TOTAL190000301710
Palmarès Bojan Jorgačević
1 Coupe de Belgique
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Levski SofiaLevski Sofia19000030
A PFG17000020
UEFA Europa League2000010
2015/2016Levski SofiaLevski Sofia35000030
A PFG35000030
2014/2015Levski SofiaLevski Sofia8000000
A PFG8000000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor19000020
Süper Lig19000020
2012/2013Club BrugesClub Bruges19000120
Pro League12000120
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League7000000
2011/2012Club BrugesClub Bruges26000030
Pro League26000030
2011/2012La GantoiseLa Gantoise7000000
Pro League7000000
Coupe de Belgique0000000
2010/2011La GantoiseLa Gantoise44000140
Pro League33000140
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8000000
Super Coupe1000000
2009/2010La GantoiseLa Gantoise50000040
Pro League39000020
UEFA Europa League4000010
Coupe de Belgique7000010
2008/2009La GantoiseLa Gantoise35100011
Pro League33100011
UEFA Europa League2000000
TOTAL2621002221
Transferts Bojan Jorgačević
2013 Club Bruges Kayseri Erciyesspor Transfert
Club BrugesKayseri Erciyesspor
2011 La Gantoise Club Bruges Transfert
La GantoiseClub Bruges