Roberto Rosales

  • Nom complet : Roberto José Rosales Altuve
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander2000100171
Coupe du Roi100001090
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
Coupe KNVB100001224
TOTAL4000122285
Palmarès Roberto Rosales
1 Primera Division
2006/2007
1 Coupe de Belgique
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019EspanyolEspanyol3000110
La Liga Santander2000100
Coupe du Roi1000010
2018/2019MalagaMalaga0000000
La Liga 1.2.30000000
2017/2018MalagaMalaga361012100
La Liga Santander351002100
Coupe du Roi1001000
2016/2017MalagaMalaga34100052
La Liga Santander32100052
Coupe du Roi2000000
2015/2016MalagaMalaga36000150
La Liga Santander35000150
Coupe du Roi1000000
2014/2015MalagaMalaga40000280
La Liga Santander34000270
Coupe du Roi6000010
2013/2014TwenteTwente31100072
Eredivisie30100060
Coupe KNVB1000012
2012/2013TwenteTwente40004590
Eredivisie29004380
UEFA Europa League11000210
2011/2012TwenteTwente411031100
Eredivisie30102070
Coupe KNVB2001100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League9000030
Super Coupe0000000
2010/2011TwenteTwente442021101
Eredivisie29102171
Coupe KNVB4000000
Ligue des champions UEFA6100010
UEFA Europa League5000020
2010/2011La GantoiseLa Gantoise1000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000000
2009/2010La GantoiseLa Gantoise39301660
Pro League32301450
Coupe de Belgique7000210
2008/2009La GantoiseLa Gantoise272041540
Pro League252041440
UEFA Europa League2000100
2007/2008La GantoiseLa Gantoise1500
Pro League1500
2006/2007CaracasCaracas200
Primera Division200
TOTAL3891101534755
Transferts Roberto Rosales
2018 Malaga Espanyol Prêt
MalagaEspanyol
2014 Twente Malaga Transfert gratuit
TwenteMalaga
2010 La Gantoise Twente 2 M€
La GantoiseTwente
2007 Caracas La Gantoise Transfert
CaracasLa Gantoise