Roberto Rosales

  • Nom complet : Roberto José Rosales Altuve
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LigMalaga

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MalagaMatchesMin
La Liga Santander141002401235
Coupe du Roi10010005
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
Coupe KNVB100001224
TOTAL161012521264
Palmarès Roberto Rosales
1 Primera Division
2006/2007
1 Coupe de Belgique
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MalagaMalaga15101240
La Liga Santander14100240
Coupe du Roi1001000
2016/2017MalagaMalaga34100052
La Liga Santander32100052
Coupe du Roi2000000
2015/2016MalagaMalaga36000150
La Liga Santander35000150
Coupe du Roi1000000
2014/2015MalagaMalaga40000280
La Liga Santander34000270
Coupe du Roi6000010
2013/2014TwenteTwente31100072
Eredivisie30100060
Coupe KNVB1000012
2012/2013TwenteTwente40004590
Eredivisie29004380
UEFA Europa League11000210
2011/2012TwenteTwente411031100
Eredivisie30102070
Coupe KNVB2001100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League9000030
Super Coupe0000000
2010/2011TwenteTwente442021101
Eredivisie29102171
Coupe KNVB4000000
Ligue des champions UEFA6100010
UEFA Europa League5000020
2010/2011La GantoiseLa Gantoise1000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000000
2009/2010La GantoiseLa Gantoise39301660
Pro League32301450
Coupe de Belgique7000210
2008/2009La GantoiseLa Gantoise272041540
Pro League252041440
UEFA Europa League2000100
2007/2008La GantoiseLa Gantoise1500
Pro League1500
2006/2007CaracasCaracas200
Primera Division200
TOTAL3651101533685
Transferts Roberto Rosales
2014 Twente Malaga Transfert gratuit
TwenteMalaga
2010 La Gantoise Twente 2 M€
La GantoiseTwente
2007 Caracas La Gantoise Transfert
CaracasLa Gantoise