Aristide Bancé

  • Nom complet : Aristide Bancé
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Riga

Club actuel :

Riga

Palmarès Aristide Bancé
1 Veikkausliiga
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Chippa UnitedChippa United14300540
Premier Soccer League14300540
2014HJKHJK6102300
Veikkausliiga4102200
UEFA Europa League2000100
2013/2014AugsbourgAugsbourg0000000
Bundesliga0000000
2013/2014Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf162011200
2. Bundesliga162011200
2012/2013AugsbourgAugsbourg211015230
Bundesliga180014230
Coupe d'Allemagne3101000
2011/2012SamsunsporSamsunspor20502420
Süper Lig20502420
2010/2011Umm SalalUmm Salal040
Division 1040
2010/2011Al AhliAl Ahli7200211
Premier League7200211
2009/2010Mainz 05Mainz 05301002331
Bundesliga301002331
2008/2009Mainz 05Mainz 053214021130
2. Bundesliga3214021130
2007/2008Kickers OffenbachKickers Offenbach1050
2. Bundesliga1050
2007/2008BeerschotBeerschot1000
Pro League1000
2006/2007FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk1220
Premier League1220
2005/2006LokerenLokeren28150
Pro League28150
TOTAL2066403432162
Transferts Aristide Bancé
2014 Augsbourg HJK Transfert gratuit
AugsbourgHJK
2014 Fortuna Düsseldorf Augsbourg Retour de prêt
Fortuna DüsseldorfAugsbourg
2013 Augsbourg Fortuna Düsseldorf Prêt
AugsbourgFortuna Düsseldorf
2012 Al Ahli Augsbourg 0.5 M€
Al AhliAugsbourg
2011 Al Ahli Samsunspor Prêt
Al AhliSamsunspor
2011 Al Ahli Umm Salal Prêt
Al AhliUmm Salal
2010 Mainz 05 Al Ahli 5 M€
Mainz 05Al Ahli
2008 FC Metalurg Donetsk Mainz 05 0.8 M€
FC Metalurg DonetskMainz 05
2008 FC Metalurg Donetsk Kickers Offenbach Prêt
FC Metalurg DonetskKickers Offenbach
2007 FC Metalurg Donetsk Beerschot Prêt
FC Metalurg DonetskBeerschot
2006 Lokeren FC Metalurg Donetsk 0.5 M€
LokerenFC Metalurg Donetsk