Roberto Carlos

  • Nom complet : Roberto Carlos da Silva
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Roberto Carlos
1 La Liga Santander
2006/2007
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012AnzhiAnzhi27520910
Premier League25420700
Coupe2100210
2011CorinthiansCorinthians392101550
Série A351101350
Copa Libertadores1000100
Paulista A13100100
2010CorinthiansCorinthians574101593
Série A351101350
Copa Libertadores8000020
Paulista A114300223
2010CorinthiansCorinthians22300243
Copa Libertadores8000020
Paulista A114300223
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe19102750
Süper Lig11001440
UEFA Europa League8101310
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe42510340
Süper Lig32410230
Ligue des champions UEFA10100110
2006/2007Real MadridReal Madrid31301370
La Liga Santander23301250
Ligue des champions UEFA8000120
2005/2006Real MadridReal Madrid42520191
La Liga Santander35520171
Ligue des champions UEFA7000020
2004/2005Real MadridReal Madrid34301060
La Liga Santander34301060
2003/2004Real MadridReal Madrid32500350
La Liga Santander32500350
1995/1996InternazionaleInternazionale3060
Serie A3060
TOTAL375427458557
Transferts Roberto Carlos
2011 Corinthians Anzhi Transfert gratuit
CorinthiansAnzhi
2010 Fenerbahçe Corinthians Transfert gratuit
FenerbahçeCorinthians
2007 Real Madrid Fenerbahçe Transfert gratuit
Real MadridFenerbahçe
1996 Internazionale Real Madrid 6 M€
InternazionaleReal Madrid
Ménez donne son onze de rêve

Le onze de rêve de Jérémy Ménez

  • 01.08.2016 · 22 h 41
  • Autre championnat

Nouveau joueur des Girondins de Bordeaux, Jérémy Ménez s’est prêté pour Foot Mercato au jeu du onze de rêve. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’attaquant français a du goût. Il est de retour en France ! Deux ans après avoir quitté la Ligue 1 et (...)

Ronaldinho en bonne compagnie

Le onze de rêve de Ronaldinho

  • 07.03.2015 · 14 h 00
  • Ligue des champions

Joueur ayant marqué toute une génération, Ronaldinho coule aujourd’hui des jours heureux au Mexique, sous les couleurs du Querétaro FC. Le Ballon d’Or 2005, qui a inscrit plus de 250 buts en carrière, a tout connu ou presque, et est plus que légitime (...)

Roberto Carlos a trouvé sa voie

Roberto Carlos raconte sa reconversion réussie en Turquie !

  • 18.11.2013 · 22 h 05
  • Super Lig

Latéral gauche de légende, Roberto Carlos est aujourd’hui devenu entraîneur. À la tête de la modeste équipe turque de Sivasspor, le Brésilien réussit des débuts remarqués. Pour FIFA.com, il raconte sa nouvelle vie. Pour un coup d’essai, c’est pour (...)

Samuel Eto'o dans un clip de rap

Insolites : les perles de la semaine

  • 13.05.2012 · 17 h 02
  • Autre championnat

Le moins que l’on puisse dire, c’est que vous êtes gâtés en ce dimanche ! Multiplex en Italie, en Angleterre, en Espagne et en France : il y en a pour tous les goûts tout au long de la journée. Alors, pour vous remettre de vos émotions, Foot Mercato (...)