Fabio Paim

  • Nom complet : Fabio Miguel Malheiro Paim
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AD OliveirenseMatchesMin
II Divisao100100022
TOTAL100100022
Palmarès Fabio Paim
1 Liga Vitalis
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AD OliveirenseAD Oliveirense1001000
II Divisao1001000
2012/2013CF BenficaCF Benfica2002000
II Divisao2002000
2007/2008TrofenseTrofense1310
Liga Vitalis1310
2007/2008Paços de FerreiraPaços de Ferreira700
Liga NOS700
TOTAL23103000
Transferts Fabio Paim
2013 CF Benfica AD Oliveirense Transfert gratuit
CF BenficaAD Oliveirense
2012 1º de Agosto CF Benfica Transfert gratuit
1º de AgostoCF Benfica
2011 1º de Agosto Benfica Luanda Prêt
1º de AgostoBenfica Luanda
2011 Torreense 1º de Agosto Transfert gratuit
Torreense1º de Agosto
2010 Sporting CP Torreense Transfert gratuit
Sporting CPTorreense
2008 Sporting CP Rio Ave Prêt
Sporting CPRio Ave