Prince Ofori

  • Nom complet : Prince Ofori
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KarvináMatchesMin
2ème ligue9101140718
TOTAL9101140718
Palmarès Prince Ofori
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KarvináKarviná9101140
2ème ligue9101140
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina7000011
Super Liga5000011
UEFA Europa League2000000
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina3001000
Super Liga3001000
TOTAL19102151