Kenneth Zohore

  • Nom complet : Kenneth Dahrup Zohorè
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 98 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Cardiff City

Club actuel :

LEACardiff City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cardiff CityMatchesMin
League Championship4004000123
League Cup100010063
TOTAL5004100186
Palmarès Kenneth Zohore
2 Superligaen
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cardiff CityCardiff City5004100
League Championship4004000
League Cup1000100
2015/2016Cardiff CityCardiff City122010100
League Championship122010100
2015/2016OBOB16704900
Superligaen16704900
2014/2015OBOB11205200
Superligaen11205200
2014IFK GöteborgIFK Göteborg5205000
Allsvenskan5205000
2013/2014BrøndbyBrøndby255014630
Superligaen255014630
2012/2013FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2011/2012CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011CopenhagueCopenhague211015400
Superligaen151010400
Ligue des champions UEFA5005000
Landspokal1000000
2009/2010CopenhagueCopenhague1001000
Superligaen1001000
TOTAL96190582330
Transferts Kenneth Zohore
2016 Courtrai Cardiff City Transfert
CourtraiCardiff City
2016 Cardiff City Courtrai Retour de prêt
Cardiff CityCourtrai
2016 Courtrai Cardiff City Prêt
CourtraiCardiff City
2016 OB Courtrai Transfert gratuit
OBCourtrai
2015 Fiorentina OB Transfert gratuit
FiorentinaOB
2015 IFK Göteborg Fiorentina Retour de prêt
IFK GöteborgFiorentina
2014 Fiorentina IFK Göteborg Prêt
FiorentinaIFK Göteborg
2014 Brøndby Fiorentina Échange
BrøndbyFiorentina
2013 Fiorentina Brøndby Prêt
FiorentinaBrøndby
2012 Copenhague Fiorentina Transfert
CopenhagueFiorentina