Chris Mavinga

  • Nom complet : Chris Mavinga
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Rubin Kazan'

Club actuel :

PRERubin Kazan'

Russie

Palmarès Chris Mavinga
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2015/2016TroyesTroyes23001672
Ligue 120001472
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015ReimsReims11002142
Ligue 19002032
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'15001430
Premier League7000110
UEFA Europa League8001320
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II2000101
CFA 22000101
2012/2013Stade RennaisStade Rennais31000261
Ligue 127000251
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012Stade RennaisStade Rennais22005240
Ligue 114005140
UEFA Europa League5000100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011GenkGenk9002040
Pro League9002040
TOTAL113001116286
Transferts Chris Mavinga
2016 Troyes Rubin Kazan' Retour de prêt
TroyesRubin Kazan'
2015 Rubin Kazan' Troyes Prêt
Rubin Kazan'Troyes
2014 Rubin Kazan' Reims Prêt
Rubin Kazan'Reims
2013 Stade Rennais Rubin Kazan' 5 M€
Stade RennaisRubin Kazan'
2011 Liverpool Stade Rennais 1 M€
LiverpoolStade Rennais
2011 Genk Liverpool Retour de prêt
GenkLiverpool
2011 Liverpool Genk Prêt
LiverpoolGenk
Chris Mavinga se confie pour FM

Info FM, Mavinga : « Il est temps pour moi de briller à nouveau »

  • 25.06.2016 · 20 h 58
  • Russie

La saison de Chris Mavinga ne fut pas simple. Le défenseur central ou latéral gauche de 25 ans a vécu de l’intérieur la descente en Ligue 2 de Troyes, lanterne rouge de l’élite tricolore. Pour FM, le joueur fait le point sur sa situation. La saison de (...)

De Ceglie, une erreur de casting pour l'OM ?

L1 : les flops du mercato estival (1/3)

  • 28.10.2015 · 14 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Le flop. Chaque saison, c’est la hantise de tous les clubs. Mais malheureusement, personne n’y échappe vraiment. Cette saison encore, plusieurs clubs ont visiblement misé sur le mauvais cheval. Bien sûr, la tendance peut encore s’inverser. Toutefois, (...)

M'Vila plus proche que jamais de la sortie

Le Rubin Kazan veut mettre M’Vila et Mavinga à la porte

  • 24.03.2014 · 13 h 47
  • Russie

L’aventure russe tourne au vinaigre pour Yann M’Vila et Chris Mavinga. La presse locale annonce même que les deux Français seront mis sur le marché l’été prochain. Les transferts de Yann M’Vila et de Chris Mavinga au Rubin Kazan ont permis au Stade (...)