Enzo Reale

  • Nom complet : Enzo Reale
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Béziers

Club actuel :

NATBéziers

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BéziersMatchesMin
National 19304320526
Coupe de la Ligue BKT100010078
Compétitions - avec Lorient IIMatchesMin
National 37200200581
TOTAL175046201185
Palmarès Enzo Reale
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BéziersBéziers10304420
National 19304320
Coupe de la Ligue BKT1000100
2018/2019CholetCholet22004470
National 122004470
Coupe de France0000000
2017/2018Lyon-DuchèreLyon-Duchère20302270
National 119302260
Coupe de France1000010
2016/2017ClermontClermont0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016LorientLorient0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2015/2016ClermontClermont171010610
Domino's Ligue 2161010510
Coupe de France1000100
2014/2015LorientLorient2001100
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2014/2015Arles-AvignonArles-Avignon9002420
Domino's Ligue 29002420
2013/2014Lorient IILorient II7200200
National 37200200
2013/2014LorientLorient2002000
Ligue 1 Conforama2002000
2012/2013Lorient IILorient II3000110
National 23000110
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II1000010
National 21000010
2012/2013LorientLorient241011540
Ligue 1 Conforama201010540
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue Europa0000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue des champions0000000
2011/2012BoulogneBoulogne27507740
Domino's Ligue 226507740
Coupe de France1000000
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 1 Conforama1001000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II321000752
National 2321000752
TOTAL1772504443342
Transferts Enzo Reale
2019 Cholet Béziers Transfert
CholetBéziers
2018 Lyon-Duchère Cholet Transfert gratuit
Lyon-DuchèreCholet
2015 Lorient Arles-Avignon Prêt
LorientArles-Avignon
2012 Olympique Lyonnais Lorient 1 M€
Olympique LyonnaisLorient
2011 Olympique Lyonnais Boulogne Prêt
Olympique LyonnaisBoulogne
Enzo Reale s'entraîne avec la réserve de l'OL actuellement

Info FM : les touchantes confidences de l’oublié Enzo Reale

  • 26.11.2016 · 13 h 24
  • Autre championnat

L’Olympique Lyonnais est réputé pour la qualité de sa formation. Pur produit du club rhodanien dont il était un grand espoir, Enzo Reale a pris son envol à Lorient puis à Clermont, qu’il a quitté libre cet été. Depuis, celui qui était de la même (...)

Les anciens de l'OL fans de leurs héritiers

Info FM : la folle saison de l’OL vue par les anciens du club !

  • 26.04.2015 · 13 h 13
  • Ligue 1 Conforama

La saison touche à sa fin, et ils semblent n’être aujourd’hui plus que deux à pouvoir prétendre au titre de champion de France. Le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais sont ainsi engagés dans un bras de fer pour soulever le trophée au terme du (...)

Lacazette, le héros de l'OL

La France du foot s’enflamme pour Lacazette !

  • 22.12.2014 · 21 h 08
  • Ligue 1 Conforama

En constante progression d’année en année, Alexandre Lacazette franchit les paliers les uns après les autres. Pointant à mi-saison en tête du classement des buteurs de Ligue 1, l’attaquant de l’Olympique Lyonnais est parti pour frapper très fort. 30 (...)

Enzo Reale fait le point pour FM !

Entretien avec... Enzo Reale : « J’espère devenir indiscutable »

  • 30.06.2013 · 17 h 00
  • Ligue 1 Conforama

L’été dernier, Enzo Reale a quitté l’OL, son club formateur, pour rejoindre le FC Lorient. Le milieu qui s’inspire de joueurs tels que Pirlo, Fabregas, Xavi, Iniesta et Modric s’est confié au micro de Foot Mercato. Son parcours, sa première saison en (...)

Tony Reale se livre pour FM

Coup de projecteur sur le métier d’agent de joueurs

  • 02.03.2013 · 13 h 29
  • Autre championnat

Au-delà du terrain, le football nous permet de découvrir des professions diverses et variées. Foot Mercato s’est intéressé au métier d’agent de joueurs professionels. Gros plan sur une activité finalement assez méconnue. Souvent dans l’ombre des (...)

Monnet-Paquet et Reale ont brillé

Ligue 1 : tout roule pour Toulouse, Lorient et l’ASSE

  • 19.01.2013 · 21 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Suite de la 21ème journée du championnat de France de Ligue 1 ce samedi soir, avec quatre rencontres au programme. À tout seigneur tout honneur, commençons ce tour d’horizon des résultats de la vingt-et-unième journée du championnat de France de Ligue (...)

Giuly, une bonne pioche pour Lorient

Lorient, le surprenant détonateur du mercato français

  • 07.09.2012 · 13 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans un marché des transferts assez atone en Ligue 1, Lorient est venu jouer les troubles-fêtes, avec pas moins de 10 M€ d’investis. Retour sur le mercato mené de main de maître par les Merlus. Le mercato a fermé ses portes dans l’Hexagone, avec son (...)

Mvuemba, dernier renfort de l'OL

Officiel : Mvuemba débarque à l’OL, Reale file à Lorient

  • 04.09.2012 · 20 h 53
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OL tient enfin le renfort tant souhaité dans l’entrejeu. Le club rhodanien vient en effet d’officialiser l’arrivée du milieu Arnold Mvuemba, en provenance de Lorient. L’Olympique Lyonnais aura attendu les dernières heures du mercato pour dénicher sa (...)