Gaetan Bussmann

  • Nom complet : Gaetan Bussmann
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Mainz 05

Club actuel :

BLMainz 05

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mainz 05MatchesMin
Bundesliga8000101681
UEFA Europa League4000100353
Coupe d'Allemagne100010090
Amicaux Club100100016
TOTAL140013011140
Palmarès Gaetan Bussmann
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mainz 05Mainz 0513000301
Bundesliga8000101
UEFA Europa League4000100
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016Mainz 05Mainz 0514101030
Bundesliga13100030
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016MetzMetz6200000
Ligue 24100000
Coupe de la Ligue2100000
2014/2015MetzMetz34200421
Ligue 131200420
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000001
2013/2014MetzMetz36400131
Ligue 236400131
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013MetzMetz40600152
National35400152
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue3200000
2011/2012Metz IIMetz II10000110
CFA10000110
2011/2012ÉpinalÉpinal18100040
National18100040
2011/2012MetzMetz2001110
Ligue 22001110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Metz IIMetz II11300110
CFA11300110
2010/2011MetzMetz16007310
Ligue 212005210
Coupe de France4002100
TOTAL200190915215
Transferts Gaetan Bussmann
2015 Metz Mainz 05 1 M€
MetzMainz 05
Le FC Metz retrouve l'élite

Le FC Metz officiellement promu en Ligue 1 !

  • 26.04.2014 · 15 h 48
  • Ligue 2

La belle aventure continue ! Promu en Ligue 2 au printemps dernier après avoir connu les affres du National, le FC Metz accède déjà à la Ligue 1, fort de sa victoire à Auxerre (0-3). 11 mai 2012. En allant perdre en déplacement à Arles-Avignon, le FC (...)