Florian Jozefzoon

  • Nom complet : Florian Jozefzoon
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Jong PSV

Club actuel :

EERJong PSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie3100100241
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie200200035
Coupe KNVB110000090
TOTAL6202100366
Palmarès Florian Jozefzoon
3 Eredivisie
2010/2011 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jong PSVJong PSV3100100
Eerste Divisie3100100
2016/2017PSVPSV2002000
Eredivisie2002000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016PSVPSV9108100
Eredivisie9108100
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Jong PSVJong PSV6000000
Eerste Divisie6000000
2014/2015Jong PSVJong PSV1000000
Eerste Divisie1000000
2014/2015PSVPSV212015332
Eredivisie152011210
UEFA Europa League6004122
2013/2014Jong PSVJong PSV7300300
Eerste Divisie7300300
2013/2014PSVPSV254020120
Eredivisie162013120
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League4103000
Coupe KNVB1100000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk36703920
Eredivisie34702920
Coupe KNVB2001000
2011/2012NAC BredaNAC Breda170011400
Eredivisie160010400
Coupe KNVB1001000
2010/2011AjaxAjax5104000
Eredivisie4004000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB1100000
TOTAL132190632272
Transferts Florian Jozefzoon
2013 RKC Waalwijk PSV 0.4 M€
RKC WaalwijkPSV
2012 Ajax RKC Waalwijk 0.4 M€
AjaxRKC Waalwijk
2011 Ajax NAC Breda Prêt
AjaxNAC Breda