Bruno Corsini

  • Nom complet : Bruno Henrique Corsini
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec PalermeMatchesMin
Serie A3310910702214
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A18001500562
Compétitions - avec LondrinaMatchesMin
Série D100000090
Paranaense232005212003
TOTAL65301020914869
Palmarès Bruno Corsini
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalermePalerme331091070
Serie A331091070
Coppa Italia0000000
2016CorinthiansCorinthians28400740
Série A21400420
Copa Libertadores7000320
2015CorinthiansCorinthians271081030
Série A221031030
Copa Libertadores5005000
2014CorinthiansCorinthians3310101130
Série A25109630
Paulista A18001500
2014CorinthiansCorinthians8001500
Paulista A18001500
2013LondrinaLondrina24200521
Série D1000000
Paranaense23200521
2013PortuguesaPortuguesa29400560
Série A29400560
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013LondrinaLondrina23200521
Paranaense23200521
2012LondrinaLondrina21209240
Paranaense21209240
TOTAL2261703760312
Transferts Bruno Corsini
2017 Palerme Palmeiras Transfert
PalermePalmeiras
2016 Corinthians Palerme 3.3 M€
CorinthiansPalerme
2014 Portuguesa Corinthians Transfert
PortuguesaCorinthians
2013 Londrina Portuguesa Transfert
LondrinaPortuguesa