M'Baye Leye

  • Nom complet : M'Baye Leye
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League176100101530
Coupe de Belgique210201083
TOTAL197120201613
Palmarès M'Baye Leye
2 Coupe de Belgique
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem19712020
Pro League17610010
Coupe de Belgique2102010
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem402040352
Pro League382040352
Coupe de Belgique2000000
2014/2015LokerenLokeren4280131730
Pro League325091520
UEFA Europa League8103210
Coupe de Belgique2201000
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem14103620
Pro League10103410
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League1000000
Coupe de Belgique1000100
2012/2013Zulte-WaregemZulte-Waregem391863371
Pro League361752371
Coupe de Belgique3111000
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem12300221
Pro League12300221
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège174131040
Pro League11313720
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League3100300
Super Coupe1000010
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège3970131330
Pro League3250111230
Coupe de Belgique7202100
2010/2011La GantoiseLa Gantoise2000100
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA1000100
Super Coupe1000000
2009/2010La GantoiseLa Gantoise42101616112
Pro League347161180
UEFA Europa League3100310
Coupe de Belgique5200222
2008/2009La GantoiseLa Gantoise12402610
Pro League12402610
2008/2009Zulte-WaregemZulte-Waregem16901440
Pro League16901440
TOTAL29491134681446
Transferts M'Baye Leye
2015 Lokeren Zulte-Waregem Transfert
LokerenZulte-Waregem
2014 Zulte-Waregem Lokeren Transfert gratuit
Zulte-WaregemLokeren
2012 Standard de Liège Zulte-Waregem Transfert
Standard de LiègeZulte-Waregem