Emmanuel García Vaca

  • Nom complet : Emmanuel García Vaca
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Pachuca CF

Club actuel :

PRIPachuca CF

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Pachuca CFMatchesMin
Primera Division160001101410
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Copa MX9000210764
TOTAL250003202174
Palmarès Emmanuel García Vaca
1 Liga de Ascenso
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Pachuca CFPachuca CF16000110
Primera Division16000110
2015/2016Pachuca CFPachuca CF23100250
Primera Division23100250
2015/2016Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz18000170
Primera Division18000170
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz32104370
Primera Division32104370
2013/2014Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz33006930
Primera Division24006720
Copa MX9000210
2012/2013Reboceros La PiedadReboceros La Piedad372051352
Liga de Ascenso342031352
Copa MX3002000
2011/2012Reboceros La PiedadReboceros La Piedad26309850
Liga de Ascenso26309850
2010/2011Reboceros La PiedadReboceros La Piedad26109881
Liga de Ascenso26109881
TOTAL211803345413
Transferts Emmanuel García Vaca
2015 Tiburones Rojos de Veracruz Pachuca CF Transfert
Tiburones Rojos de VeracruzPachuca CF
2013 Reboceros La Piedad Tiburones Rojos de Veracruz Transfert
Reboceros La PiedadTiburones Rojos de Veracruz