Leandrinho

  • Nom complet : Leandro Barrios Rita dos Martires
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ümraniyespor

Club actuel :

LIGÜmraniyespor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ÜmraniyesporMatchesMin
Lig A2471512501656
Coupe de Turquie6412310362
Compétitions - avec HeredianoMatchesMin
1ère Division2760204001085
TOTAL571722719603103
Palmarès Leandrinho
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ÜmraniyesporÜmraniyespor3011271560
Lig A247151250
Coupe de Turquie6412310
2017/2018KarabüksporKarabükspor13214620
Süper Lig13214620
2017/2018SivassporSivasspor4102200
Süper Lig4102200
Coupe de Turquie0000000
2016/2017SivassporSivasspor39111111270
Lig A328010970
Coupe de Turquie7311300
2015/2016DenizlisporDenizlispor301733740
Lig A291732740
Coupe de Turquie1001000
2014/2015Atlético San LuisAtlético San Luis18306831
Liga de Ascenso18306831
2013/2014HeredianoHerediano276020400
1ère Division276020400
CONCACAF Champions League0000000
2012/2013MunicipalMunicipal49211820150
Ligue Nationale12603540
Ligue Nationale33141513100
CONCACAF Champions League4100210
2012/2013MunicipalMunicipal49211820150
Ligue Nationale12603540
Ligue Nationale33141513100
CONCACAF Champions League4100210
2011/2012Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah8110220
Première Division8110220
2011/2012Mes KermanMes Kerman6105100
Premier League6105100
2010/2011AlajuelenseAlajuelense36140101253
1ère Division36140101253
2009/2010Paços de FerreiraPaços de Ferreira12004700
Liga NOS7004200
UEFA Europa League4000400
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009Zulte-WaregemZulte-Waregem4003110
Pro League4003110
2008/2009HeredianoHerediano10
1ère Division10
TOTAL3251101091117604
Transferts Leandrinho
2018 Karabükspor Ümraniyespor Transfert gratuit
KarabüksporÜmraniyespor
2018 Sivasspor Karabükspor Transfert
SivassporKarabükspor
2016 Denizlispor Sivasspor Transfert
DenizlisporSivasspor
2014 Herediano Atlético San Luis Transfert
HeredianoAtlético San Luis
2013 Municipal Herediano Transfert
MunicipalHerediano