Cristiano

  • Nom complet : Cristiano da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Kashiwa Reysol

Club actuel :

J LKashiwa Reysol

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
J League179211201484
Compétitions - avec Ventforet KofuMatchesMin
J League177002201505
Compétitions - avec TochigiMatchesMin
J2 League4016103723572
TOTAL74323161126561
Palmarès Cristiano
1 Tipico Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Kashiwa ReysolKashiwa Reysol17921120
J League17921120
2016Ventforet KofuVentforet Kofu17700220
J League17700220
2015Kashiwa ReysolKashiwa Reysol341421330
J League341421330
2014Ventforet KofuVentforet Kofu32516370
J League32516370
2013TochigiTochigi401610372
J2 League401610372
2012/2013SalzbourgSalzbourg3212100
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA2111100
ÖFB Stiegl Cup1101000
2011/2012SalzbourgSalzbourg18309220
Tipico Bundesliga15307210
ÖFB Stiegl Cup3002010
2011JuventudeJuventude241120350
Série D9600100
Gaucho 1e Division15520250
2011JuventudeJuventude22620572
Série C7100322
Gaucho 1e Division15520250
2010JuventudeJuventude7100322
Série C7100322
TOTAL21474111926376
Transferts Cristiano
2016 Ventforet Kofu Kashiwa Reysol Transfert
Ventforet KofuKashiwa Reysol
2016 Kashiwa Reysol Ventforet Kofu Transfert
Kashiwa ReysolVentforet Kofu
2014 Salzbourg Ventforet Kofu Transfert
SalzbourgVentforet Kofu
2013 Tochigi Salzbourg Retour de prêt
TochigiSalzbourg
2013 Salzbourg Tochigi Prêt
SalzbourgTochigi
2012 Juventude Salzbourg Transfert
JuventudeSalzbourg