Rudy Riou

  • Nom complet : Rudy Riou
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Lens IIMatchesMin
CFA100000090
TOTAL100000090
Palmarès Rudy Riou
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016OH LouvainOH Louvain31000011
Pro League29000011
Coupe de Belgique2000000
2014/2015LensLens33000100
Ligue 132000100
Coupe de France1000000
2013/2014Lens IILens II1000000
CFA1000000
2013/2014LensLens10001011
Ligue 24001001
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013LensLens43000110
Ligue 237000100
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NantesNantes34000000
Ligue 233000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi11000012
Pro League11000012
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1001000
Ligue 11001000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008ToulouseToulouse3001000
Ligue 13001000
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007IstresIstres3800
Ligue 23800
2005/2006IstresIstres3700
Ligue 23700
TOTAL242003244
Transferts Rudy Riou
2015 Lens OH Louvain Transfert gratuit
LensOH Louvain
2011 Olympique de Marseille Sporting Charleroi Transfert
Olympique de MarseilleSporting Charleroi
DD fait le ménage à l'OM

L’OM passe à la vitesse supérieure pour son dégraissage estival

  • 02.07.2010 · 08 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Véritable pierre angulaire du mercato de l’Olympique de Marseille, le grand dégraissage estival vient de prendre un sérieux coup d’accélération ces dernières heures. Avec le départ de Fernando Morientes, le club phocéen poursuit sa réduction drastique de (...)