Boris Tashchi

  • Nom complet : Boris Tashchi
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Zbrojovka Brno

Club actuel :

LIGZbrojovka Brno

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zbrojovka BrnoMatchesMin
Ligue Tchèque12203012832
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
2. Bundesliga5004100184
Coupe d'Allemagne210110097
TOTAL193082121113
Palmarès Boris Tashchi
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StuttgartStuttgart7105200
2. Bundesliga5004100
Coupe d'Allemagne2101100
2016/2017Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno12203012
Ligue Tchèque12203012
2015/2016StuttgartStuttgart100010000
Bundesliga9009000
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod0000000
Premier League0000000
2012/2013FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa1001000
Premier League1001000
2011/2012FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa3003000
Premier League3003000
2011/2012Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2010/2011FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa255019510
Premier League3003000
First League225016510
TOTAL588041722