Momčilo Mrkaić

  • Nom complet : Momčilo Mrkaić
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Javor Ivanjica

Club actuel :

SUPJavor Ivanjica

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Javor IvanjicaMatchesMin
Super Liga159005101276
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga100100025
Compétitions - avec BSK BorčaMatchesMin
Prva Liga266026512138
Coupe100100012
TOTAL43150411613451
Palmarès Momčilo Mrkaić
1 Premier Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZrinjskiZrinjski1001000
Premier Liga1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Javor IvanjicaJavor Ivanjica15900510
Super Liga15900510
2016/2017ZrinjskiZrinjski9008110
Premier Liga9008110
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016VitezVitez11301520
Premier Liga11301520
2015/2016Radnik BijeljinaRadnik Bijeljina110010020
Premier Liga110010020
2014/2015Drina ZvornikDrina Zvornik12100200
Premier Liga12100200
2013/2014BSK BorčaBSK Borča27603651
Prva Liga26602651
Coupe1001000
2011/2012BežanijaBežanija3002110
Prva Liga3002110
2010/2011BežanijaBežanija14104252
Prva Liga14104252
TOTAL1032002922173
Transferts Momčilo Mrkaić
2018 Zrinjski Javor Ivanjica Transfert
ZrinjskiJavor Ivanjica
2016 Vitez Zrinjski Transfert gratuit
VitezZrinjski
2016 Radnik Bijeljina Vitez Transfert gratuit
Radnik BijeljinaVitez
2015 Drina Zvornik Radnik Bijeljina Transfert gratuit
Drina ZvornikRadnik Bijeljina
2015 BSK Borča Drina Zvornik Transfert gratuit
BSK BorčaDrina Zvornik