Moustapha Bayal Sall

  • Nom complet : Moustapha Bayal Sall
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 97 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Al Arabi

Club actuel :

DIVAl Arabi

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
Division 17000010630
TOTAL7000010630
Palmarès Moustapha Bayal Sall
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ArabiAl Arabi7000010
Division 17000010
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne386032124
Ligue 128301292
UEFA Europa League9301032
Coupe de France1001000
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne332002110
Ligue 123100180
UEFA Europa League7100020
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne37101150
Ligue 132101130
UEFA Europa League3000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II3000010
CFA3000010
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne30003070
Ligue 123002060
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue3001010
2011/2012Nancy IINancy II3000010
CFA3000010
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II3000010
CFA3000010
2011/2012NancyNancy2001000
Ligue 12001000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II5100100
CFA5100100
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne21000150
Ligue 119000150
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne10001220
Ligue 19001210
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne24202041
Ligue 119202021
UEFA Europa League5000020
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne30002061
Ligue 130002061
2006/2007Saint-ÉtienneSaint-Étienne1001000
Ligue 11001000
TOTAL247120149566
Transferts Moustapha Bayal Sall
2016 Saint-Étienne Al Arabi Transfert
Saint-ÉtienneAl Arabi
2012 Nancy Saint-Étienne Transfert
NancySaint-Étienne
2012 Saint-Étienne Nancy Prêt
Saint-ÉtienneNancy
Bayal Sall de retour à Sainté ?

ASSE : incroyable revirement de situation pour Sall ?

  • 03.08.2016 · 08 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que son départ vers Al Arabi semblait bouclé, Moustapha Bayal Sall pourrait revenir à l’AS Saint-Etienne. Roland Romeyer a posé un drôle d’ultimatum au défenseur et à son nouveau club. Le mercato nous offre parfois des rebondissements incroyables. (...)

Bayal Sall, la piste marseillaise ?

OM : une nouvelle piste pour renforcer la défense

  • 11.07.2016 · 09 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que l’OM a déjà enregistré le renfort du défenseur central slovaque Tomas Hubocan, il serait intéressé par la venue de Mustapha Bayal Sall selon L’Equipe. Il est difficile de quitter Saint-Etienne, même avec un bon de sortie... Un an après le (...)

Bayal Sall se confie pour FM

Info FM : ASSE, Bayal Sall : « Le bon moment pour partir »

  • 12.05.2016 · 17 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

À maintenant 30 ans, Moustapha Bayal Sall arrive à un tournant dans sa carrière. Le défenseur central sénégalais, qui a débarqué à Saint-Étienne il y a dix ans, peut légitimement prétendre à autre chose, et espérer découvrir un nouveau championnat. Le Lion (...)

Des têtes vont tomber à l'ASSE

ASSE : Christophe Galtier veut se débarrasser de six joueurs !

  • 23.01.2016 · 10 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Christophe Galtier en a assez de l’état d’esprit affiché par certains de ses joueurs. Alors, l’entraîneur de l’AS Saint-Etienne a décidé d’employer la manière forte en indiquant la direction de la sortie à six de ses hommes. Si la joie de remporter le (...)

Les Verts ont fait le show

Ligue 1 : L’ASSE atomise le Stade de Reims !

  • 30.11.2013 · 16 h 57
  • Ligue 1

Saint-Étienne a réalisé une belle performance et une très bonne opération face à une équipe de Reims totalement dépassée (4-0). L’ASSE relève la tête. Après la victoire sans saveur acquise à Nice (1-0) dans la confusion du fait des évènements survenus en (...)