Franck Béria

  • Nom complet : Franck Béria
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
CFA100010046
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 19100132756
TOTAL10100232802
Palmarès Franck Béria
1 Ligue 2
2006/2007
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LilleLille9100132
Ligue 19100132
UEFA Europa League0000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016LilleLille3001200
Ligue 12001100
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015LilleLille25002550
Ligue 117001430
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League4001010
2013/2014Lille IILille II1000100
CFA1000100
2013/2014LilleLille27000164
Ligue 126000164
Coupe de France1000000
2012/2013LilleLille35001190
Ligue 124000150
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue3000020
2011/2012LilleLille410004110
Ligue 132000380
Ligue des champions UEFA6000130
Coupe de France2000000
Trophée des Champions1000000
2010/2011LilleLille41105240
Ligue 127102110
UEFA Europa League7002110
Coupe de France5000020
Coupe de la Ligue2001000
2009/2010LilleLille471035100
Ligue 133102580
UEFA Europa League12001010
Coupe de la Ligue2000010
2008/2009LilleLille23001260
Ligue 123001260
2007/2008LilleLille38100260
Ligue 138100260
2006/2007MetzMetz3400
Ligue 23400
2005/2006MetzMetz3200
Ligue 13200
TOTAL356401326606
Transferts Franck Béria
2007 Metz Lille Transfert
MetzLille
La banderole des supporters de Lille au cours de LOSC-OL

LOSC : la guerre est déclarée entre les joueurs et les supporters

  • 19.11.2016 · 12 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Lille est en crise. Alors que, en coulisses, les discussions se poursuives entre Michel Seydoux et Gérard Lopez pour le rachat du club, le LOSC s’enfonce après avoir concédé une troisième défaite de rang en Ligue 1 vendredi soir face à l’OL (0-1). Les (...)

Les dirigeants lillois la jouent modeste

Lille : vivre caché pour rêver du titre ?

  • 02.04.2012 · 09 h 20
  • Ligue 1

Revenu à quatre points de la tête du championnat, Lille ne veut pas pour autant céder à l’euphorie. Après avoir compté jusqu’à neuf points de retard sur le premier, Lille n’est plus aujourd’hui qu’à quatre petits points de la tête grâce à une troisième (...)