Evgeny Makarenko

  • Nom complet : Evgeny Makarenko
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League9100100805
Ligue des champions UEFA3000010270
Coupe5001000368
TOTAL171011101443
Palmarès Evgeny Makarenko
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12100110
Premier League9100100
Ligue des champions UEFA3000010
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4001000
Premier League3000000
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev9000020
Premier League7000020
UEFA Europa League1000000
Super Coupe1000000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev30104041
Premier League19101041
UEFA Europa League6002000
Coupe5001000
2012/2013FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod27101040
Premier League25101030
Coupe2000010
2010/2011Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II654014860
First League332014520
First League32200340
TOTAL14770209171
Transferts Evgeny Makarenko
2013 FC Zakarpattya Oujhorod FC Dynamo Kiev Retour de prêt
FC Zakarpattya OujhorodFC Dynamo Kiev
2012 FC Dynamo Kiev FC Zakarpattya Oujhorod Prêt
FC Dynamo KievFC Zakarpattya Oujhorod