Antonio Bareiro Álvarez

  • Nom complet : Antonio Bareiro Álvarez
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional34120571222579
Copa Libertadores8101200661
TOTAL42130691223240
Palmarès Antonio Bareiro Álvarez
4 Division Profesional
2014 , 2014 , 2016 , 2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018LibertadLibertad4213069122
Division Profesional3412057122
Copa Libertadores8101200
2017LibertadLibertad471001115112
Division Profesional349071072
Copa Libertadores6003300
Copa Nissan Sudamericana7101240
2016LibertadLibertad3640413123
Division Profesional3440413123
Copa Nissan Sudamericana2000000
2015LibertadLibertad349013780
Division Profesional309011660
Copa Libertadores3001010
Copa Nissan Sudamericana1001110
2014LibertadLibertad378024671
Division Profesional327021560
Copa Nissan Sudamericana5103111
2013General DíazGeneral Díaz329027121
Division Profesional329027121
2011Rubio ÑúRubio Ñú8005200
Division Profesional8005200
2010Sportivo TrinidenseSportivo Trinidense18407120
Division Profesional18407120
TOTAL2545707260649
Transferts Antonio Bareiro Álvarez
2014 General Díaz Libertad Transfert
General DíazLibertad
2012 Rubio Ñú General Díaz Transfert
Rubio ÑúGeneral Díaz