Antonio Bareiro Álvarez

  • Nom complet : Antonio Bareiro Álvarez
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional245047621823
Copa Libertadores6003300283
Copa Nissan Sudamericana2101010117
TOTAL3260810722223
Palmarès Antonio Bareiro Álvarez
2 Division Profesional
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LibertadLibertad326081072
Division Profesional24504762
Copa Libertadores6003300
Copa Nissan Sudamericana2101010
2016LibertadLibertad3640413123
Division Profesional3440413123
Copa Nissan Sudamericana2000000
2015LibertadLibertad349013780
Division Profesional309011660
Copa Libertadores3001010
Copa Nissan Sudamericana1001110
2014LibertadLibertad378024671
Division Profesional327021560
Copa Nissan Sudamericana5103111
2013General DíazGeneral Díaz329027121
Division Profesional329027121
2011Rubio ÑúRubio Ñú8005200
Division Profesional8005200
2010Sportivo TrinidenseSportivo Trinidense18407120
Division Profesional18407120
TOTAL1974006346487
Transferts Antonio Bareiro Álvarez
2014 General Díaz Libertad Transfert
General DíazLibertad
2012 Rubio Ñú General Díaz Transfert
Rubio ÑúGeneral Díaz