Aurélien Chedjou

  • Nom complet : Aurélien Chedjou
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Amicaux Club100010085
TOTAL100010085
Palmarès Aurélien Chedjou
3 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Süper Lig
2014/2015
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1 Conforama
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BursasporBursaspor26100140
Süper Lig26100140
2018/2019Istanbul BBIstanbul BB1000100
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club1000100
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB1000100
Süper Lig1000100
Coupe de Turquie0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017GalatasarayGalatasaray19101011
Süper Lig15001010
Coupe de Turquie4100001
2015/2016GalatasarayGalatasaray31302360
Süper Lig19101360
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe de Turquie5201000
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club1000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray36400370
Süper Lig26400240
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe de Turquie3000020
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014GalatasarayGalatasaray33403060
Süper Lig21303060
Coupe de Turquie4000000
Ligue des champions UEFA8100000
2012/2013LilleLille46400350
Ligue 1 Conforama34300240
Coupe de France3000000
Ligue des champions UEFA7100100
Coupe de la Ligue BKT2000010
2011/2012LilleLille36500162
Ligue 1 Conforama27500120
Coupe de France3000010
Ligue des champions UEFA4000020
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions1000012
2010/2011LilleLille49406380
Ligue 1 Conforama34103260
Coupe de France6102100
UEFA Europa League8201020
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010LilleLille42303480
Ligue 1 Conforama31203460
UEFA Europa League11100020
2008/2009LilleLille260012120
Ligue 1 Conforama260012120
2007/2008LilleLille2001010
Ligue 1 Conforama2001010
TOTAL3482902821543
Transferts Aurélien Chedjou
2019 Bursaspor Istanbul BB Retour de prêt
BursasporIstanbul BB
2018 Istanbul BB Bursaspor Prêt
Istanbul BBBursaspor
2017 Galatasaray Istanbul BB Transfert gratuit
GalatasarayIstanbul BB
2013 Lille Galatasaray 6.3 M€
LilleGalatasaray
Morgan Schneiderlin en plein tacle face à Fenerbahçe

L’OM relance deux pistes séduisantes

  • 02.01.2017 · 09 h 28
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille continue de multiplier les pistes et les contacts en vue de son mercato hivernal. Les noms de Morgan Schneiderlin et Aurélien Chedjou reviennent sur le devant de la scène. Vous ne l’avez pas manqué puisque cela s’affiche (...)

Chedjou, nouvelle piste de l'OM

L’OM s’active pour Aurélien Chedjou

  • 24.12.2015 · 10 h 49
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A la recherche d’un nouveau défenseur central sur le mercato hivernal, l’OM multiplie les pistes et selon France Football, le club phocéen s’est renseigné au sujet d’Aurélien Chedjou, actuellement à Galatasaray. Et dire que l’OM pensait avoir assuré son (...)

Chedjou plait à l'OM

Info FM : l’OM tente sa chance avec Chedjou !

  • 31.08.2014 · 18 h 21
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OM veut un défenseur central d’ici la fin du mercato, et enchaîne les pistes. L’une d’elles mène à Aurélien Chedjou, l’ancien Lillois. « Cherche défenseur central pour venir renforcer une arrière-garde à trois joueurs ». Telle pourrait être l’annonce (...)

Chedjou part rejoindre Drogba

Officiel : Galatasaray annonce Chedjou !

  • 30.05.2013 · 17 h 53
  • Super Lig

Comme prévu, Aurélien Chedjou quitte Lille pour s’engager avec Galatasaray. Le club stambouliote vient d’annoncer les détails de l’opération. Ému aux larmes dimanche sur la pelouse du Grand Stade, Aurélien Chedjou (27 ans) quitte Lille. C’est désormais (...)

Chedjou pense à son transfert

Lille : Chedjou perturbé par son futur transfert

  • 10.05.2013 · 12 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Disposant d’un bon de sortie, Aurélien Chedjou avoue qu’il a du mal à concilier l’ambition du LOSC pour la fin de saison avec sa volonté de trouver un nouveau club rapidement. « C’est du gâchis. On était onzièmes après la défaite à Paris (0-1, le 27 (...)

Chedjou plaît aussi à Milan

Le Milan AC s’invite dans le dossier Chedjou avec un joker en poche

  • 01.05.2013 · 11 h 28
  • Serie A
  • Transferts

Le Milan AC serait intéressé par le Lillois Aurélien Chedjou. Pour convaincre le LOSC de céder son roc camerounais, les Rossoneri auraient un plan. « Si je reste ou si je pars. Je n’ai pas envie de parler de ça, surtout après ce que l’on a fait ce (...)

Chedjou intéressé par Monaco

Monaco reçoit un signe d’encouragement pour Chedjou

  • 17.04.2013 · 15 h 50
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco, malgré le flou concernant son avenir, étudie de nombreuses pistes de défenseurs évoluant en Ligue 1 (Nkoulou, Sakho, Chedjou). Le joueur du LOSC trouve le projet monégasque excitant. « C’est vrai, on a convenu l’été dernier avec les (...)

Chedjou multiplie les prétendants

L’OM et l’ASM s’invitent dans le dossier Chedjou

  • 13.04.2013 · 10 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Auteur d’une belle saison, le défenseur de Lille Aurélien Chedjou multiplie les prétendants. Marseille et Monaco seraient aussi sur le coup. Parmi les meilleurs à son poste en Ligue 1, Aurélien Chedjou (27 ans) attise les convoitises. Comme nous vous (...)

Chedjou rejoindra-t-il Cabaye et Debuchy ?

Newcastle s’attaque à un nouveau Lillois !

  • 02.04.2013 · 09 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Newcastle n’en finit plus de se pencher sur le marché français. C’est à nouveau du côté de Lille que les Magpies voudraient piocher. Après Yohan Cabaye et Mathieu Debuchy, Newcastle semble décidé à se servir une nouvelle fois à Lille. Selon le quotidien (...)

Chedjou sur le départ ?

Lille : Chedjou ouvre grand la porte à son plus prestigieux courtisan !

  • 29.03.2013 · 14 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors qu’Adil Rami pourrait quitter Valence, le club ché lui cherche d’ores et déjà un successeur. Et, ironie du sort, c’est à Lille que le club espagnol pourrait trouver son bonheur, plus que jamais sur les traces d’Aurélien Chedjou. Comme tout club (...)