Aurélien Chedjou

  • Nom complet : Aurélien Chedjou
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig150010101260
Coupe de Turquie4100001326
TOTAL191010111586
Palmarès Aurélien Chedjou
3 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Süper Lig
2014/2015
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray19101011
Süper Lig15001010
Coupe de Turquie4100001
2015/2016GalatasarayGalatasaray31302360
Süper Lig19101360
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie5201000
Amicaux Club1000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray36400370
Süper Lig26400240
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe de Turquie3000020
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014GalatasarayGalatasaray33403060
Süper Lig21303060
Ligue des champions UEFA8100000
Coupe de Turquie4000000
2012/2013LilleLille46400350
Ligue 134300240
Ligue des champions UEFA7100100
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue2000010
2011/2012LilleLille36500162
Ligue 127500120
Ligue des champions UEFA4000020
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000012
2010/2011LilleLille49406380
Ligue 134103260
UEFA Europa League8201020
Coupe de France6102100
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010LilleLille42303480
Ligue 131203460
UEFA Europa League11100020
2008/2009LilleLille260012120
Ligue 1260012120
2007/2008LilleLille2001010
Ligue 12001010
TOTAL3202802818503
Transferts Aurélien Chedjou
2013 Lille Galatasaray 6.3 M€
LilleGalatasaray
Morgan Schneiderlin en plein tacle face à Fenerbahçe

L’OM relance deux pistes séduisantes

  • 02.01.2017 · 09 h 28
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille continue de multiplier les pistes et les contacts en vue de son mercato hivernal. Les noms de Morgan Schneiderlin et Aurélien Chedjou reviennent sur le devant de la scène. Vous ne l’avez pas manqué puisque cela s’affiche (...)

Chedjou, nouvelle piste de l'OM

L’OM s’active pour Aurélien Chedjou

  • 24.12.2015 · 10 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’un nouveau défenseur central sur le mercato hivernal, l’OM multiplie les pistes et selon France Football, le club phocéen s’est renseigné au sujet d’Aurélien Chedjou, actuellement à Galatasaray. Et dire que l’OM pensait avoir assuré son (...)

Chedjou plait à l'OM

Info FM : l’OM tente sa chance avec Chedjou !

  • 31.08.2014 · 18 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM veut un défenseur central d’ici la fin du mercato, et enchaîne les pistes. L’une d’elles mène à Aurélien Chedjou, l’ancien Lillois. « Cherche défenseur central pour venir renforcer une arrière-garde à trois joueurs ». Telle pourrait être l’annonce (...)

Chedjou part rejoindre Drogba

Officiel : Galatasaray annonce Chedjou !

  • 30.05.2013 · 17 h 53
  • Super Lig

Comme prévu, Aurélien Chedjou quitte Lille pour s’engager avec Galatasaray. Le club stambouliote vient d’annoncer les détails de l’opération. Ému aux larmes dimanche sur la pelouse du Grand Stade, Aurélien Chedjou (27 ans) quitte Lille. C’est désormais (...)

Chedjou pense à son transfert

Lille : Chedjou perturbé par son futur transfert

  • 10.05.2013 · 12 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Disposant d’un bon de sortie, Aurélien Chedjou avoue qu’il a du mal à concilier l’ambition du LOSC pour la fin de saison avec sa volonté de trouver un nouveau club rapidement. « C’est du gâchis. On était onzièmes après la défaite à Paris (0-1, le 27 (...)