Walter

  • Nom complet : Walter Leandro Capeloza Artune
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A180002101502
Coupe du Brésil100000090
Paulista A17000000630
Compétitions - avec União BarbarenseMatchesMin
Paulista A1180000001620
TOTAL440002103842
Palmarès Walter
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CorinthiansCorinthians18000210
Série A18000210
Copa Libertadores0000000
2015CorinthiansCorinthians4001000
Série A4001000
Copa Libertadores0000000
2014CorinthiansCorinthians11001000
Série A4001000
Paulista A17000000
2014CorinthiansCorinthians15001000
Série A8001000
Paulista A17000000
2013CorinthiansCorinthians9001000
Série A8001000
Coupe du Brésil1000000
2013União BarbarenseUnião Barbarense18000000
Paulista A118000000
2012XV de JaúXV de Jaú19000010
Paulista A319000010
2011CaxiasCaxias2000000
Série C2000000
2011Corinthians PRCorinthians PR21000010
Paranaense21000010
TOTAL117004230
Transferts Walter
2013 União Barbarense Corinthians Transfert
União BarbarenseCorinthians
2012 XV de Jaú União Barbarense Transfert
XV de JaúUnião Barbarense
2011 Corinthians PR Caxias Transfert
Corinthians PRCaxias