Vincent Planté

  • Nom complet : Vincent Planté
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Vincent Planté
1 National 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Red StarRed Star6000010
Domino's Ligue 25000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2014/2015Red StarRed Star32000120
National 132000120
Coupe de France0000000
2013/2014Red StarRed Star31000140
National 131000140
2012/2013Guingamp IIGuingamp II4000000
National 34000000
2012/2013GuingampGuingamp9001010
Domino's Ligue 26001010
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012GuingampGuingamp15000010
Domino's Ligue 212000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2010/2011Arles-AvignonArles-Avignon18001030
Ligue 1 Conforama18001030
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne4000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2008/2009CaenCaen37000030
Ligue 1 Conforama37000030
2007/2008CaenCaen31000030
Ligue 1 Conforama31000030
2006/2007CaenCaen3800
Domino's Ligue 23800
2005/2006CaenCaen3600
Domino's Ligue 23600
TOTAL2610022180
Transferts Vincent Planté
2013 Guingamp Red Star Transfert gratuit
GuingampRed Star
2011 Saint-Étienne Guingamp Transfert gratuit
Saint-ÉtienneGuingamp
2010 Saint-Étienne Arles-Avignon Prêt
Saint-ÉtienneArles-Avignon
2009 Caen Saint-Étienne 0.8 M€
CaenSaint-Étienne
2003 Cannes Caen Transfert gratuit
CannesCaen