Nicolas Seube

  • Nom complet : Nicolas Seube
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
National 3100000090
TOTAL100000090
Palmarès Nicolas Seube
1 Domino's Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CaenCaen21008930
Ligue 1 Conforama20007930
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016CaenCaen340091362
Ligue 1 Conforama330091262
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015CaenCaen27103940
Ligue 1 Conforama24102830
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT2001010
2013/2014Caen IICaen II1000000
National 31000000
2013/2014CaenCaen31007520
Domino's Ligue 227005510
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT2001010
2012/2013Caen IICaen II1000000
National 21000000
2012/2013CaenCaen37002774
Domino's Ligue 234001774
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2011/2012CaenCaen39102760
Ligue 1 Conforama35101760
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3001000
2010/2011Caen IICaen II3001100
National 23001100
2010/2011CaenCaen31100452
Ligue 1 Conforama29100340
Coupe de France1000012
Coupe de la Ligue BKT1000100
2009/2010CaenCaen31200150
Domino's Ligue 231200150
2008/2009CaenCaen36304280
Ligue 1 Conforama36304280
2007/2008CaenCaen28000290
Ligue 1 Conforama28000290
2006/2007CaenCaen3400
Domino's Ligue 23400
2005/2006CaenCaen3710
Domino's Ligue 23710
TOTAL391903660558
Transferts Nicolas Seube
2001 Toulouse Caen Transfert gratuit
ToulouseCaen
Gerrard, symbole de ces joueurs fidèles

Par amour du maillot, ils n’ont jamais changé de club

  • 10.02.2013 · 18 h 01
  • Autre championnat

À l’heure où l’argent influence clairement les choix de carrière, certains footballeurs jouent la carte de la stabilité. Des joueurs pour qui l’amour du maillot n’a visiblement pas de prix... Incertitude, tension et pression ont rythmé ce mois de (...)