> > Nicolas Seube

Nicolas Seube

Nicolas Seube
  • Nom complet : Nicolas Seube
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Caen

Club actuel :

L1Caen

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
CFA 2100000090
Compétitions - avec CaenMatchesMin
Ligue 1300211095
Coupe de France2001000150
TOTAL6003110335

Palmarès Nicolas Seube

  • 1Ligue 2
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CaenCaen31007520
Ligue 227005510
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2001010
2012/2013Caen IICaen II1000000
CFA1000000
2012/2013CaenCaen37002774
Ligue 234001774
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012CaenCaen39102760
Ligue 135101760
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001000
2010/2011Caen IICaen II3001100
CFA3001100
2010/2011CaenCaen31100452
Ligue 129100340
Coupe de France1000012
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010CaenCaen31200150
Ligue 231200150
2008/2009CaenCaen36304280
Ligue 136304280
2007/2008CaenCaen28000290
Ligue 128000290
2006/2007CaenCaen3400
Ligue 23400
2005/2006CaenCaen3710
Ligue 23710
TOTAL308801629426
Transferts Nicolas Seube
2001 ToulouseCaen Transfert gratuit
ToulouseCaen
Gerrard, symbole de ces joueurs fidèles

Par amour du maillot, ils n’ont jamais changé de club

  • 10.02.2013 · 18 h 01
  • Autre championnat

À l’heure où l’argent influence clairement les choix de carrière, certains footballeurs jouent la carte de la stabilité. Des joueurs pour qui l’amour du maillot n’a visiblement pas de prix... Incertitude, tension et pression ont rythmé ce mois de (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 21/09/2014, il est 16H06 et vous consultez la page : Nicolas Seube - Footmercato.net