Grégory Leca

  • Nom complet : Grégory Leca
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Grégory Leca
1 Domino's Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Caen IICaen II7000100
National 27000100
2012/2013CaenCaen7001200
Domino's Ligue 27001200
2011/2012Caen IICaen II3000000
National 23000000
2011/2012CaenCaen281051020
Ligue 1 Conforama25105820
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000200
2010/2011Caen IICaen II3000210
National 23000210
2010/2011CaenCaen27002310
Ligue 1 Conforama26002310
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2009/2010CaenCaen35002260
Domino's Ligue 234002260
Coupe de la Ligue BKT1000000
2008/2009CaenCaen25004543
Ligue 1 Conforama25004543
2007/2008CaenCaen18003210
Ligue 1 Conforama18003210
2006/2007CaenCaen2900
Domino's Ligue 22900
2005/2006MetzMetz200
Ligue 1 Conforama200
2005/2006CaenCaen2520
Domino's Ligue 22520
TOTAL209301727153
Transferts Grégory Leca
2005 Metz Caen
MetzCaen