Juan Eduardo Eluchans

  • Nom complet : Juan Eduardo Eluchans
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Guaraní A. Franco

Club actuel :

ARGGuaraní A. Franco

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Atlético RafaelaMatchesMin
Copa Argentina4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Juan Eduardo Eluchans
1 1ère Division
2010
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Atlético RafaelaAtlético Rafaela12220130
Primera Division12220130
2014Atlético RafaelaAtlético Rafaela15211061
Primera Division15211061
2013/2014Atlético RafaelaAtlético Rafaela41200252
Primera Division37200252
Copa Argentina4000000
2012/2013Atlético RafaelaAtlético Rafaela29421150
Primera Division29421150
2011/2012BanfieldBanfield311051230
Primera Division301051130
Copa Argentina1000100
2011Universidad CatólicaUniversidad Católica273040100
1ère Division17304050
Copa Libertadores10000050
2010Universidad CatólicaUniversidad Católica18206522
1ère Division17105522
Copa Chile1101000
2009/2010CaenCaen3550111050
Ligue 23450101050
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009CaenCaen241081440
Ligue 1241081440
2007/2008CaenCaen366042020
Ligue 1366042020
2006/2007IndependienteIndependiente25140
Primera Division25140
2005/2006IndependienteIndependiente310
Primera Division310
2005/2006Rosario CentralRosario Central11020
Primera Division11020
TOTAL3073054065515
Transferts Juan Eduardo Eluchans
2016 Atlético Rafaela Guaraní A. Franco Transfert gratuit
Atlético RafaelaGuaraní A. Franco
2012 Banfield Atlético Rafaela Transfert gratuit
BanfieldAtlético Rafaela
2011 Universidad Católica Banfield Transfert gratuit
Universidad CatólicaBanfield
2010 Caen Universidad Católica
CaenUniversidad Católica