Anthony Deroin

  • Nom complet : Anthony Deroin
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Anthony Deroin
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Caen IICaen II12500310
CFA12500310
2011/2012CaenCaen6004020
Ligue 15004010
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011Caen IICaen II11301421
CFA11301421
2010/2011CaenCaen5005010
Ligue 14004000
Coupe de France1001010
2009/2010CaenCaen11104500
Ligue 210104400
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009CaenCaen27402950
Ligue 127402950
2007/2008CaenCaen293151030
Ligue 1293151030
2006/2007CaenCaen3320
Ligue 23320
2005/2006CaenCaen2770
Ligue 22770
TOTAL1612512131141