Anthony Deroin

  • Nom complet : Anthony Deroin
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Anthony Deroin
1 Domino's Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Caen IICaen II12500310
National 212500310
2011/2012CaenCaen6004020
Ligue 1 Conforama5004010
Coupe de la Ligue BKT1000010
2010/2011Caen IICaen II11301421
National 211301421
2010/2011CaenCaen5005010
Ligue 1 Conforama4004000
Coupe de France1001010
2009/2010CaenCaen11104500
Domino's Ligue 210104400
Coupe de la Ligue BKT1000100
2008/2009CaenCaen27402950
Ligue 1 Conforama27402950
2007/2008CaenCaen293151030
Ligue 1 Conforama293151030
2006/2007CaenCaen3320
Domino's Ligue 23320
2005/2006CaenCaen2770
Domino's Ligue 22770
TOTAL1612512131141