Breno

  • Nom complet : Breno Goncalves Lopes
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
RB Brasil

Club actuel :

PAURB Brasil

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série A200047001397
Compétitions - avec BrasíliaMatchesMin
Série D5001000369
TOTAL250057001766
Palmarès Breno
1 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético GOAtlético GO20004700
Série A20004700
2016Ponte PretaPonte Preta6000000
Série A6000000
2015FluminenseFluminense5000200
Série A5000200
2014CruzeiroCruzeiro1001000
Série A1001000
2014ParanáParaná32000022
Série B20000010
Paranaense12000012
2014ParanáParaná32000022
Série B20000010
Paranaense12000012
2013BrasíliaBrasília5001000
Série D5001000
2010BrasíliaBrasília7006000
Série D7006000
TOTAL1080012944
Transferts Breno
2018 Atlético GO RB Brasil Transfert
Atlético GORB Brasil
2017 Cruzeiro Atlético GO Prêt
CruzeiroAtlético GO
2016 Cruzeiro Ponte Preta Prêt
CruzeiroPonte Preta
2016 RB Brasil Cruzeiro Retour de prêt
RB BrasilCruzeiro
2016 Cruzeiro RB Brasil Prêt
CruzeiroRB Brasil
2015 Cruzeiro Fluminense Prêt
CruzeiroFluminense
2014 Paraná Cruzeiro Transfert
ParanáCruzeiro
2014 Brasília Paraná Transfert
BrasíliaParaná