Breno

  • Nom complet : Breno Goncalves Lopes
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ponte Preta

Club actuel :

Ponte Preta

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série A5000000450
Compétitions - avec BrasíliaMatchesMin
Série D5001000369
TOTAL10001000819
Palmarès Breno
1 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Ponte PretaPonte Preta5000000
Série A5000000
2015FluminenseFluminense5000200
Série A5000200
2014CruzeiroCruzeiro1001000
Série A1001000
2014ParanáParaná32000022
Série B20000010
Paranaense12000012
2014ParanáParaná32000022
Série B20000010
Paranaense12000012
2013BrasíliaBrasília5001000
Série D5001000
2010BrasíliaBrasília7006000
Série D7006000
TOTAL87008244
Transferts Breno
2016 Cruzeiro Ponte Preta Prêt
CruzeiroPonte Preta
2016 RB Brasil Cruzeiro Retour de prêt
RB BrasilCruzeiro
2016 Cruzeiro RB Brasil Prêt
CruzeiroRB Brasil
2015 Cruzeiro Fluminense Prêt
CruzeiroFluminense
2014 Paraná Cruzeiro Transfert
ParanáCruzeiro
2014 Brasília Paraná Transfert
BrasíliaParaná