Breno

  • Nom complet : Breno Goncalves Lopes
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série A170047001127
Compétitions - avec BrasíliaMatchesMin
Série D5001000369
TOTAL220057001496
Palmarès Breno
1 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético GOAtlético GO17004700
Série A17004700
2016Ponte PretaPonte Preta6000000
Série A6000000
2015FluminenseFluminense5000200
Série A5000200
2014CruzeiroCruzeiro1001000
Série A1001000
2014ParanáParaná32000022
Série B20000010
Paranaense12000012
2014ParanáParaná32000022
Série B20000010
Paranaense12000012
2013BrasíliaBrasília5001000
Série D5001000
2010BrasíliaBrasília7006000
Série D7006000
TOTAL1050012944
Transferts Breno
2017 Ponte Preta Atlético GO Transfert
Ponte PretaAtlético GO
2016 Cruzeiro Ponte Preta Prêt
CruzeiroPonte Preta
2016 RB Brasil Cruzeiro Retour de prêt
RB BrasilCruzeiro
2016 Cruzeiro RB Brasil Prêt
CruzeiroRB Brasil
2015 Cruzeiro Fluminense Prêt
CruzeiroFluminense
2014 Paraná Cruzeiro Transfert
ParanáCruzeiro
2014 Brasília Paraná Transfert
BrasíliaParaná