Grégory Proment

  • Nom complet : Grégory Proment
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Grégory Proment
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013MetzMetz372021071
National332021060
Coupe de France2000001
Coupe de la Ligue2000010
2011/2012CaenCaen362081390
Ligue 1332081190
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000100
2010/2011AntalyasporAntalyaspor10003330
Süper Lig8003220
Coupe de Turquie2000110
2010/2011Caen IICaen II2101100
CFA2101100
2010/2011CaenCaen7001220
Ligue 17001220
2009/2010CaenCaen290021150
Ligue 2280021050
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009CaenCaen28100880
Ligue 128100880
2007/2008CaenCaen33101670
Ligue 133101670
2006/2007CaenCaen3600
Ligue 23600
2005/2006MetzMetz3530
Ligue 13530
TOTAL2531001854411
Transferts Grégory Proment
2012 Caen Metz Transfert gratuit
CaenMetz
2011 Antalyaspor Caen Transfert gratuit
AntalyasporCaen
2006 Metz Caen Transfert gratuit
MetzCaen